返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京东南信诚科技有限公司

雷磁酸度计,ATAGO浓度计,ATAGO盐度计,一恒鼓风干燥箱

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 晨龙圆锯机
晨龙圆锯机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7晨龙圆锯机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-02-20 10:47
  询价
详细信息

晨龙金属圆锯机CL-150NC采用可调节高刚性锯片稳定器,防止了圆锯片的振颤、偏摆,锯切精度高。

详情介绍晨龙金属圆锯机CL-150NC产品特点:

1.1 本设备是一台泛用型高速金属圆锯机,特别适合各种有色金属管、棒材的高速精密切断。

1.2 锯切刀具采用进口TCT圆锯片,锯片使用寿命长,锯口窄,省材料。

1.3 采用PLC逻辑控制器进行自动控制,采用触摸屏进行参数设定,料头、料尾、工件、切屑均可输送到指ding位置,全过程数字化控制。

1.4 进给装置及送料装置采用伺服电机加高精度滚珠丝杆先进方式进行送料与进给。

1.5 采用准干式喷雾冷却系统、集中自动润滑系统、锯屑自动收集系统、设备整体性能可靠。

1.6 采用可调节高刚性锯片稳定器,防止了圆锯片的振颤、偏摆,锯切精度高。

1.7 液压、气动系统元件全部采用进口品牌产品,设备整体性能有可靠保证。

1.8 具有自主知识产权的动力头及齿轮消隙装置以及配套部件全部进口,保证圆锯机的锯切精度及圆锯片的使用寿命。

晨龙金属圆锯机CL-150NC产品参数:

切断能力棒材:50~150mm

角材:50~105mm

圆管:50~150mm

方管:50~105mm机头主轴适用TCT碳化钨圆锯片:Ø460 x 2.7 t mm

锯片回转数:30-125rpm / Variable speed

锯片残屑清除器:圆形钢丝刷

马达主轴驱动马达:18.5kw (25Hp) / 4p

AC伺服马达_机头:5.0kw

AC伺服马达_送料机构:2.0kw

油压驱动马达:3.7 kw / 4p油压装置油压驱动压力:70 kg/cm²(7 MP a)

油压箱容量:150 liters

气压装置工作气压压力:4 ~ 6 kg/cm²(55 ~ 85 psi)定寸送料(GFC)机构端切长度:8~99mm

残料长度:85+α(α为不够一个工件的长度)

送料长度:780mm(单次)

晨龙圆锯机产品链接:

https://www.jc35.com/st3977/list_304984.html

https://www.jc35.com/st3977/product_2243617.html

询价单